Huhn mit Olive
Zutatenliste

1 großes oder 2 kleine Hühner | |
3 | Knoblauchzehen |
5 | Salbeiblätter |
4 | Tomaten |
125 ml | Trockener Weißwein |
100 g | Schwarze Oliven |
Salz Peffer | |
1 | Zwiebel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Huhn in Teile schneiden, dann im heißen Öl goldbraun anbraten.Zwiebel grob gehackt dazu. Tomaten in heißen Wasser überbrühen, schälen,vierteln und zu den Teilen geben, ebenso, den feingehackten Knoblauch und den feingehackten Salbei.
Würzen und mit dem Wein ablöschen.
20 Minuten köcheln lassen, dann die entsteinten geviertelten Oliven dazu und nochmals 15 Minuten köcheln lassen.
Dazu gibts frisches Weißbrot oder Nudeln.
Gutes Gelingen!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Huhn mit Olive
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.