Webkoch-Logo

Huhn mit Sojasprossen

Huhn mit Sojasprossen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Sojasprossen mit kaltem Wasser bedeckt in eine Schüssel legen,
    danach abtropfen lassen und nicht aufgetauchte Sprossen
    wegwerfen. Die Hühnerbrust mit dem Küchenbeil in 4cm lange
    und 1/2cm dicke Streifen schneiden. Mit dem Maismehl leicht
    bestreuen, in eine Schüssel legen und Eiweiss, Sake und Salz
    hinzugeben. Mit einem Holzlöffel gut verrühren. In einer Pfanne
    oder im Wok 2 El. Öl erhitzen und die Sojasprossen darin einige
    Minuten pfannenrühren. Herausnehmen und beiseite stellen.
    Die Pfanne säubern. Das restliche Öl erhitzen und das
    Fleisch auf grosser Flamme braten. Anschliessend die Sojasprossen
    dazugeben, mit der Sojasauce würzen und ziehen lassen. Als
    Beilage Reis oder Bandnudeln servieren. Quelle: 'Die originale
    chinesische Küche' / Möwig-Verlag
    03.03.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Huhn mit Sojasprossen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.