Webkoch-Logo

Huhn mit Traubensauce

Huhn mit Traubensauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schnitzel würfeln, in heisser Butter von jeder Seite 3-4 Min. braten,
    warmstellen. Von den gewaschenen und entstielten Trauben vier Fünftel
    in die Pfanne geben und schmoren lassen, bis sie platzen. Durch ein
    Sieb passieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die restlichen Trauben
    darin erwärmen.
    Zuletzt mit Creme de Cassis verfeinern und zum Fleisch geben.
    Dazu: Kartoffeln oder Reis.
    *
    Quelle: -Nach Südwest-Text/29.03.95 Erfasst: Ulli Fetzer
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Sat, 29 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Huhn mit Traubensauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.