Webkoch-Logo

Huhn nach baskischer Art

Huhn nach baskischer Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Huhn zerlegen. Mit Salz und Paprika einreiben und in heissem Öl
    von allen Seiten braun anbraten, die gehackte Zwiebeln darin glasig
    werden lassen. Tomaten und Champignons dazugeben.
    Geschälte Knoblauch mit Salz und Thymian fein zerreiben, mit Majoran,
    Oregano und Cayennepfeffer mischen und in den Topf geben.
    Bei mässiger Hitze 30 bis 40 Minuten schmoren.
    Mit feingehackter Petersilie bestreut servieren. Dazu Salat und Reis.
    **
    Erfasst und gepostet von Rene Gagnaux
    (2:246/1401.58 - AKA 2:301/212.19)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Huhn nach baskischer Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.