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Hummer armoricaine (Frankreich)

Hummer armoricaine (Frankreich)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Hummer spalten, Scheren abtrennen und aufhacken. Magen (am
    vorderen Kopfende) entfernen, Schnittstellen salzen.
    Gehackte Schalotten und Knoblauch in heissem Öl anrösten. Die
    Hummerstücke hineingeben und 5 Minuten mitrösten. Weinbrand
    übergiessen, anzünden und abbrennen. Dann Tomatenmark, gebündeltes
    Suppengrün und Wein dazugeben, 15 Minuten dämpfen.
    Hummerfleisch herausnehmen und auf eine vorgewärmte Platte legen.
    Suppengrün entfernen, die Sauce mit Sherry, Cayennepfeffer und
    Estragon verfeinern und abschmecken. Mit kalt angerührter
    Speisestärke binden und über die Hummerscheiben geben.
    *
    Quelle: Gepostet von Arthur Heinzmann
    07.10.1994
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