Hummer-Cocktail (USA)
Zutatenliste

300 g | Hummerfleisch (Dose) |
1 EL | Weinbrand |
1 EL | Sherry trocken |
1 EL | Tomatenketchup |
2 EL | Mayonnaise |
3 EL | Sahne frisch |
1 EL | Zitronensaft |
1 EL | Gewürzgurken feingehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hummerfleisch gleichmässig zerteilen. Sonstige feste Zutaten beliebig
schneiden. Saucenzutaten gründlich miteinander vermengen.
Hummerfleisch in Cocktailschalen, oder Glasschüsselchen geben, mit
Sauce überziehen und 60 Minuten durchziehen lassen.
Dazu Toast reichen.
*
Quelle: Gepostet von Arthur Heinzmann
07.10.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hummer-Cocktail (USA)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.