Webkoch-Logo

Hummer mit Pfirsich

Hummer mit Pfirsich
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Der Hummer ist als einer der beliebtesten Speisekrebse immer mehr
    vom Aussterben bedroht - vielleicht sollte man sich gerade aus diesem
    Grunde den nicht alltäglichen Luxus leisten und ihn als delikate
    Vorspeise servieren. Er gehört auf alle Fälle zu jenen Früchten des
    Meeres, die einen pikanten Gaumenkitzel bereiten und hübsch zubereitet
    und garniert eine Freude fürs Auge sind.
    Frische Pfirsiche in feine Streifen schneiden und mit dem
    Hummerfleisch mischen.
    Das Ganze mit einer Prise Salz, Zitronensaft und einem guten
    Schuss Cognac würzen.
    Die Zutaten ca. 20 Minuten wirken lassen, dann mit der Mayonnaise
    binden und auf den Salatblättern anrichten.
    Dazu kann man Toast mit Butter servieren.
    Wenn Du magst, kredenzt Du dazu einen Chablis.
    **
    Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
    vom 04.12.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hummer mit Pfirsich

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.