Webkoch-Logo

Hummer-Pfannkuchen

Hummer-Pfannkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Hummerfleisch auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Das
    Fleisch mit den Fingern etwas zerpfluecken und zusammen mit der
    Butter, dem Zitronensaft und dem gehackten Dill in eine Pfanne geben
    und erhitzen. Warmstellen.
    Die Eier trennen und das Eiweiss steifschlagen. Das Eigelb mit der
    Milch, dem Mehl, der sauren Sahne und etwas Salz verquirlen. Das
    steifgeschlagene Eiweiss vorsichtig darunterheben.
    Das Fett in einer Pfanne erhitzen und den Teig darin portionsweise
    goldgelb ausbacken. Die Pfannkuchen herausnehmen und mit der Fuellung
    bestreichen und zusammenrollen. Danach in schraege Streifen
    schneiden, anrichten. Mit Dill, Zitronenscheiben und Tomatenroeschen
    garnieren und servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hummer-Pfannkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.