Webkoch-Logo

Hummercocktail Loren

Hummercocktail Loren
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hummerfleisch in mundgerechte Stücke zerpflücken. Tomaten kurze
    Zeit in kochendes Wasser legen, aber nicht kochen lassen, in kaltem
    Wasser abschrecken, häuten, die Stengelansätze entfernen, das
    Innere aushöhlen und die Tomaten in Streifen schneiden. Mais
    abtropfen lassen. Oliven in Scheiben schneiden.
    Für die Cocktailsosse Joghurt mit Kräutern verrühren und mit Salz
    und Pfeffer abschmecken.
    Die Cocktailzutaten in Cocktailgläser schichten, mit der Soße
    übergießen und mit Dillzweigen garnieren.
    **
    Gepostet von Peter Kümmel
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hummercocktail Loren

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.