Hummercocktail Loren
Zutatenliste

450 g | Hummerfleisch gekocht |
2 | Tomaten |
½ Dose | Maiskörner a 340 g |
12 | Spanische Oliven mit Paprika gefüllt |
1 Pck. | Joghurt a 150 g |
1 EL | Kräuter gemischt, gehackt |
Salz | |
Pfeffer | |
Dillzweige |
Zubereitung
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Schritt 1
Hummerfleisch in mundgerechte Stücke zerpflücken. Tomaten kurze
Zeit in kochendes Wasser legen, aber nicht kochen lassen, in kaltem
Wasser abschrecken, häuten, die Stengelansätze entfernen, das
Innere aushöhlen und die Tomaten in Streifen schneiden. Mais
abtropfen lassen. Oliven in Scheiben schneiden.
Für die Cocktailsosse Joghurt mit Kräutern verrühren und mit Salz
und Pfeffer abschmecken.
Die Cocktailzutaten in Cocktailgläser schichten, mit der Soße
übergießen und mit Dillzweigen garnieren.
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Gepostet von Peter Kümmel
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