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Hummerkrabben in Kokosrahm

Hummerkrabben in Kokosrahm
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kokosraspel mit Milch und Schlagsahne zum Kochen bringen, vom Herd
    nehmen und 20 Minuten ziehen lassen. Milch durch ein Tuch giessen,
    Tuch gut auspressen.
    Tomate kurz in kochendes Wasser geben, kalt abschrecken, haeuten,
    entkernen und in kleine Wuerfel schneiden. Hummerkrabben aus der
    Schale brechen, auf der runden Rueckenseite einschneiden und den Darm
    herausloesen. Geputzte Hummerkrabben leicht mit Zitronensaft und Salz
    wuerzen, in Speisestaerke wenden, ueberschuessige Staerke abklopfen.
    Chilischote gut zerdruecken. Schalotten und Knoblauch pellen und
    wuerfeln und in der Butter glasig duensten. Chilischote zugeben und
    Knoblauch durch die Presse dazudruecken. Hummerkrabben darin von
    beiden Seiten je 2 1/2-3 Minuten anbraten und aus der Pfanne nehmen.
    Die Kokosmilch in die Pfanne giessen, etwas einkochen lassen, mit
    Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Hummerkrabben und Tomaten
    in die Pfanne geben und heiss werden lassen.
    Inzwischen das Kokosstueck mit einem Kartoffelschaeler schaelen und
    in der Moulinette oder auf einer Reibe fein zerkleinern und vor dem
    Servieren auf die Hummerkrabben streuen. Wildreis dazu reichen.
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