Hummus
Zutatenliste

1 | Tas. Kichererbsen |
¼ | Tas. Sesamsamen |
¼ | Tas. Cashewnüsse |
5 | Zwiebeln ca. 200 g |
½ | Aubergine ca. 200 g |
4 | Knoblauchzehen |
2 EL | Flüssigwürze |
1 TL | Brühe gekörnt |
1 TL | Kräutersalt |
"Herbamare" empfohlen | |
2 TL | Zitronensaft |
¼ TL | Koriander |
1 | Prise Kardamom |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kichererbsen kochen, Zwiebeln und Aubergine würfeln, Knoblauch in
Scheiben schneiden, in wenig Wasser auf kleiner Stufe mit der
flüssigen Würze, dem Kräutersalz und der gekörnten Brühe
dünsten. Alle Zutaten im Mixer mixen und mit Zitronensaft, Koriander
und Kardamom abschmecken.
An Stelle der Aubergine könnte man auch je ca. 150 g Kohlrabi und
Möhren verwenden.
*
Quelle: Gepostet von Felix Weber 28.09.1994
**
Gepostet von Arthur Heinzmann
Date: Mon, 07 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hummus
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.