Webkoch-Logo

Hummus

Hummus
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kichererbsen kochen, Zwiebeln und Aubergine würfeln, Knoblauch in
    Scheiben schneiden, in wenig Wasser auf kleiner Stufe mit der
    flüssigen Würze, dem Kräutersalz und der gekörnten Brühe
    dünsten. Alle Zutaten im Mixer mixen und mit Zitronensaft, Koriander
    und Kardamom abschmecken.
    An Stelle der Aubergine könnte man auch je ca. 150 g Kohlrabi und
    Möhren verwenden.
    *
    Quelle: Gepostet von Felix Weber 28.09.1994
    **
    Gepostet von Arthur Heinzmann
    Date: Mon, 07 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hummus

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.