Hummus Bi Tahina
Zutatenliste

450 g | Kichererbsen a.d. Dose |
gewaschen und abgetropft | |
1 | Knoblauchzehe zerdrückt |
3 EL | Tahini (Sesampaste) |
1 TL | Kreuzkümmel |
1 EL | Olivenöl (1) |
1 EL | Olivenöl (2) |
3 EL | Zitronensaft, frisch gepr. |
Salz | |
Pfeffer a.d. Mühle | |
Paprika | |
100 g | Gehacktes Rind- oder Lamm- |
Fleisch mit Salz, Pfeffer | |
gebraten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aus Kichererbsen, Knoblauch, Tahini, Kreuzkuemmel und Olivenoel (1) ein
Pueree herstellen. Zitronensaft, Salz und Pfeffer nach Geschmack
hinzufuegen und erneut puerieren, bis die Mischung glatt ist.
Das Pueree in einer Schuessel anrichten und Olivenoel (2)
daruebertraeufeln. Paprika darueberstreuen.
Wahlweise eine Mulde in das Pueree machen und das gebratene Hack
hineingeben.
Mit arabischem Brot oder Pitta-Brot servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hummus Bi Tahina
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.