Webkoch-Logo

Hummus Bi Tahina

Hummus Bi Tahina
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus Kichererbsen, Knoblauch, Tahini, Kreuzkuemmel und Olivenoel (1) ein
    Pueree herstellen. Zitronensaft, Salz und Pfeffer nach Geschmack
    hinzufuegen und erneut puerieren, bis die Mischung glatt ist.
    Das Pueree in einer Schuessel anrichten und Olivenoel (2)
    daruebertraeufeln. Paprika darueberstreuen.
    Wahlweise eine Mulde in das Pueree machen und das gebratene Hack
    hineingeben.
    Mit arabischem Brot oder Pitta-Brot servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hummus Bi Tahina

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.