Hummus (Cashew)
Zutatenliste

1 | Tas. Kichererbsen gekocht |
¼ | Tas. Sesamsamen |
¼ | Tas. Cashewnüsse |
4 | Zwiebeln ca. 200 g |
4 | Knoblauchzehen |
Kräutersalz | |
Gemüsebrühe gekörnt | |
Flüssigwürze |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kichererbsen kochen, Zwiebeln feinhacken, Knoblauch in Scheiben
schneiden, in wenig Wasser dünsten. Mit Kräutersalz, gekörnter
Brühe und flüssiger Würze würzen. Alle Zutaten zu einer feinen
Creme mixen. Sollte der Hummus zu dick sein, einfach etwas Wasser
dazugeben.
*
Quelle: Gepostet von Felix Weber 28.09.1994
**
Gepostet von Rene Gagnaux
Date: 17 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hummus (Cashew)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.