Hunzi's Orangen-Tiramisu
Zutatenliste

500 g | Mascarpone |
3 dl | Halbrahm |
1 Pck. | Vanillezucker |
120 g | Puderzucker |
4 dl | Orangensaft |
1 EL | Orangenlikör (Grand Marnier) oder Kirsch |
1 Pck. | Löffelbisquits |
2 | Orangen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Orangen filetieren und mit dem Orangenlikör übergiessen
Löffelbisquits in einer Form (ca 28 cm lang und 12 cm hoch)auslegen und mit dem Orangensaft tränken. Die Orangenfilets darüber verteilen und den Likör darüber träufeln.
Den Mascarpone mit dem Puderzucker und dem Vanillezucker mischen. Halbrahm (aus dem Kühlschrank!) steif schlagen und mit der Mascarponemasse mischen. Die Mascarponecreme in die Form füllen und glattstreichen. Form mit Folie zudecken und das Tiramisu ca 3 Stunden kühl stellen.
Vor dem Servieren mit einigen Orangenfilets garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hunzi's Orangen-Tiramisu
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.