Webkoch-Logo

Husarenkrapferl

Husarenkrapferl
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den Zutaten einen Mürbteig herstellen, zu Rollen formen und in
    gleichmäßig nußgroße Stücke schneiden. Diese zu Kugeln formen, auf
    ungefettetes Blech legen, etwas flachdrücken, in der Mitte eine kleine
    Vertiefung machen und backen, Erkalten lassen, den Hohlraum mit beliebiger,
    erwärmter fester Marmelade füllen. Zum Schluß überzuckern.
    Quelle: Maier-Bruck; Sacher-Kochbuch; 1971 p.548
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Husarenkrapferl

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.