Webkoch-Logo

Hustensaft

Hustensaft
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fichtenspitzen in ein 1 1/2 Liter fassendes Schraubglas geben. Rohrzucker im
    Topf erhitzen, bis er fluessig ist und heiss ueber die Fichtenspitzen
    giessen. Glas verschliessen und sechs bis acht Wochen ans Fenster in die
    Sonne stellen. Taeglich einmal schuetteln. Dann durch ein Sieb giessen und
    den Sirup im Schraubglas fest verschlossen aufbewahren. Er haelt sich im
    Kühlschrank ca. ein Jahr.
    Bei Husten taeglich zwei- bis dreimal 1 Essloeffel nehmen.
    :Quelle : Heimat- und Trachtenverein Obergeis
    :Erfasser : Hein Ruehle
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hustensaft

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.