Webkoch-Logo

Hutzelbrueh mit gruena Backes

Hutzelbrueh mit gruena Backes
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hutzelbrueh:
    Hutzeln ueber Nacht im Wasser einweichen. Am naechsten Tag alle Zutaten bis
    auf die Speisestaerke im Einweichwasser kochen, bis die Fruechte weich
    sind. Suppe durchsieben und mit der in etwas kaltem Wasser verruehrten
    Speisestaerke binden.
    Dazu gibt es Kartoffelbackes:
    Kartoffeln schaelen, waschen, reiben, etwas ausdruecken. Mit den Eiern, der
    sauren Sahne, dem Salz und dem Mehl vermengen. Fett in einer Pfanne
    erhitzen. Aus dem Teig kleine Kuechlein formen und goldgelb und knusprig
    ausbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hutzelbrueh mit gruena Backes

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.