Imam Bayildi süper
Zutatenliste

1 kg | schmale, lange Auberginen |
4 | große Zwiebeln, in dünne Ringe geschnitten |
1 Tasse | Tomaten, gehackt aus der Dose |
0,13 l | Olivenöl |
¼ l | Hühnerbrühe |
Chilipulver | |
2 EL | gehackte Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Jede Aubergine längs halbieren. Die Hälften fächerartig in Streifen schneiden, jedoch am Ende nicht ganz durchschneiden. Die Auberginenfächer mit 20 g Salz bestreuen, auf ein Brett legen und beschweren. 30 min stehen lassen.
Zwiebelringe mit 40 g Salz bestreuen und gut vermischen. Ebenso 30 min. stehen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Imam Bayildi süper
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.