In Öl eingelegte Schalotten
Zutatenliste

200 g | Schalotten |
150 ml | Erdnussöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Im Kuehlschrank: 3 bis 4 Wochen haltbar.
Schalotten schaelen und sehr fein hacken. Schalotte und Erdnussoel in
einen kleinen Kochtopf geben. Unter oefterem Ruehren mit einer
Holzkelle 10 Minuten auf kleinem Feuer duensten. Auskuehlen lassen.
Schalotten samt Oel in ein Gefaess mit Deckel fuellen. Im Kuehlschrank
lagern.
Tip: laesst sich auch mit Zwiebeln zubereiten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept In Öl eingelegte Schalotten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.