Webkoch-Logo

In Öl eingelegter Ziegenkäse mit Chili und Knoblauch

In Öl eingelegter Ziegenkäse mit Chili und Knoblauch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Der Kaese sollte von fester Konsistenz sein und einmal kurz mit Wasser
    abgespuelt werden. Denn oft schmeckt er nach der Wassermarinade, in der er
    liegt.
    Den Kaese in Wuerfel schneiden, mit den Aromastoffen Chilischote,
    Schalotte, Rosmarin und Knoblauch in ein Glas geben und mit Olivenoel
    begiessen, so dass alles bedeckt ist.
    Einige Tage durchziehen lassen und auf Brot, in Fladenbrot gedrueckt oder
    mit Bratkartoffeln und einem frischen Salat geniessen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept In Öl eingelegter Ziegenkäse mit Chili und Knoblauch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.