India pikant
Zutatenliste

½ l | Milch |
3 TL | brauner Kandiszucker |
1 TL | schwarzer Tee |
3 | Nelken |
4 | Schwarze Pfefferkörner |
1 | Scheibe Frischer Ingwer (ca. 3 cm) |
½ | Stange Zimt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Milch mit dem Zucker und den Gewürzen aufkochen, den Tee
hinzufügen und 1 Minute unter Rühren kochen lassen. Anschliessend
durch ein Sieb geben und sofort servieren.
Tip: Mit Schlagrahm oder einem Schuss Rum verfeinern.
*
Quelle: Köstliches aus Milch Weihenstephaner Vollmilch
**
Gepostet von Oliver Wolfram
Date: Wed, 16 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept India pikant
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.