Webkoch-Logo

Indische Herrentorte

Indische Herrentorte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Springform fetten und mit gehackten Nuessen ausstreuen.
    Butter vorsichtig schmelzen.
    Marzipanrohmasse, Eigelb, Zimt und Salz schaumig ruehren.
    Eiweiss und Zucker zu einem cremigen Schnee schlagen.
    Ein Drittel davon mit der Marzipanmasse angleichen, den restlichen
    Eischnee zusammen mit dem Mehl-Kakaogemisch untermelieren. Zum
    Schluss mit fluessiger Butter und Ingwer vorsichtig melieren.
    (Siehe Bemerkungen bei der spanischen Vanilletorte)
    Die Masse in die Springform fuellen und im vorgeheizten Ofen bei 160
    Grad ca. 60 Minuten backen.
    In der Form abkuehlen lassen, erst dann stuerzen.
    Bemerkung: die Torte schmeckt am besten, wenn sie am Vortag gebacken
    wurde.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Indische Herrentorte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.