Webkoch-Logo

Indische Salatsauce

Indische Salatsauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Apfel schälen, vom Kernhaus befreien und in dicke Scheiben schneiden.
    Die
    Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Beides mit der Buttermilch, der
    Dosenmilch, dem Currypulver, dem Zucker und dem Weißwein 15 Minuten kochen.
    Dann sollen die Apfelstücke halb zerkocht und moussig sein.
    Jetzt das Öl, den Essig und die Mayonnaise mit dem Schneebesen
    unterziehen und eventuell mit 2 El heißem Wasser verdünnen.
    Den Schnittlauch waschen, kleinschneiden und zum Schluß in die Sauce
    mischen.
    Die Sauce eignet sich für Geflügelsalat, Seefischsalat,
    Vorspeisen-Cocktail aus Krustentieren, Eiersalat, Kalbfleischsalat und
    Nudelsalat.
    :Stichworte : Eiersalat, Geflügelsalat, Kalbfleischsalat, Kalt
    : : Krabbensalat, Nudelsalat, Salatsauce, Sauce
    : : Seefischsalat
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 25 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Indische Salatsauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.