Indischer Linsen-Eintopf
Zutatenliste

4 | Zwiebeln |
2 | Knoblauchzehen |
1 | Spur Chilipulver |
2 EL | Currypulver |
200 g | Joghurt |
2 EL | Saure Sahne |
600 g | Hammelfleisch |
250 g | Linsen |
60 g | Butter |
1 TL | Salz |
300 g | Eingelegte Paprikaschoten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, Chili- und Currypulver,
Joghurt und saure Sahne zugeben, alles zu einer Sauce
vermischen. Darin das gewürfelte Fleisch 2 Std. einlegen.
Linsen waschen, kurz aufkochen, sofort wieder abgiessen.
Fleisch bei geringer Hitze 1/4 Std. in heisser Butter schmoren.
Linsen, Salz, 3/4 l Wasser zugeben, im Schnellkochtopf 10
Min. garen. Paprikastreifen untermischen.
Quelle: Suedwest-Text (Indien-Reise)
31.03.1994 (UF)
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