Webkoch-Logo

Indischer Möhrentopf (Karottentopf)

Indischer Möhrentopf (Karottentopf)
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Grob geraspelte Moehren, Zwiebelwuerfel, Ingwer und Cashewkerne im
    Oel anduensten. Curry und Mehl darueberstaeuben, kurz anschwitzen.
    Mit Fond und Wasser abloeschen. Mit Salz, Zucker gewuerzt 10 Min. bei
    schwacher Hitze zugedeckt garen. Linsen daruebergeben, weitere 5
    Min.garen. Mit Salz, Zitronensaft abschmecken, Koriandergruen
    darueberstreuen.
    Pro Portion ca. 343 kcal/1435 kJ.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Indischer Möhrentopf (Karottentopf)

  • Meret sagt:
    01.09.2007
    Ein sehr geduldiges Gericht, welches ich über Tage hinweg immer wieder gegessen habe und dabei immer wieder erweitert habe. Ein Rezept auf dem sich aufbauen läßt!!!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.