Indischer Möhrentopf (Karottentopf)
Zutatenliste

750 g | Möhren (Karotten) |
1 | Zwiebel |
1 TL | Ingwerwurzel fein gerieben |
75 g | Cashewkerne grob gehackt |
2 EL | Öl |
1 EL | Curry |
1 EL | Mehl |
400 ml | Geflügelfond a.d.Glas |
400 ml | Wasser |
Salz | |
1 TL | Zucker |
150 g | Rote Linsen |
1 EL | Zitronensaft |
1 EL | Koriandergrün |
Zubereitung
-
Schritt 1
Grob geraspelte Moehren, Zwiebelwuerfel, Ingwer und Cashewkerne im
Oel anduensten. Curry und Mehl darueberstaeuben, kurz anschwitzen.
Mit Fond und Wasser abloeschen. Mit Salz, Zucker gewuerzt 10 Min. bei
schwacher Hitze zugedeckt garen. Linsen daruebergeben, weitere 5
Min.garen. Mit Salz, Zitronensaft abschmecken, Koriandergruen
darueberstreuen.
Pro Portion ca. 343 kcal/1435 kJ.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Indischer Möhrentopf (Karottentopf)
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.