Indischer Nudelsalat
Zutatenliste

250 g | Fadennudeln weich kochen, etwa 8 min. |
Diese Menge ist für 4 Personen gedacht. | |
Nach dem Kochen mit lauwarmen Wasser abs | |
und gut abtropfen lassen. | |
200 g | Gekochter Schinken |
1 | Stange Porree |
1 gr. | Zwiebel |
3 | Tomaten |
3 | hartgekochte, zerkleinerte Eier |
2 EL | Soja-Sauce |
2 EL | Öl |
2 EL | Essig |
2 EL | Zitronensaft |
1 EL | Chinagewürz |
etwas Salz nach Geschmack | |
1 Schuß | Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Nudeln in eine Schüssel geben.
Den gekochten Schinken in kleine Stücke teilen.
Alle Zutaten über die Nudeln geben und gut vermengen.
:Stichworte : Nudel
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Indischer Nudelsalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.