Indischer Punsch
Zutatenliste

1 l | Sehr starker schwarzer Tee |
6 | Würfelzucker |
2 | Zitronen |
375 ml | Rotwein |
750 ml | Rum |
200 ml | Weinbrand |
geriebene Muskatnuß |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zu dem zubereiteten Tee den Würfelzucker geben, der vorher auf den
Zitronen abgerieben wurde. Nach Belieben den Tee weiter versüßen. Den
Rotwein, Rum, Weinbrand und einen Hauch geriebene Muskatnuß
hinzugeben. Alles erhitzen und heiß servieren.
Für alle Fälle heißes Wasser zum Verdünnen bereitstellen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Indischer Punsch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.