Indischer Schweinetopf
Zutatenliste

500 g | Schweinefleisch (in Würfel geschnitten) |
1 gr. | Gewürfelte Zwiebel |
1 TL | Paprika |
½ TL | Curry, Salz, Pfeffer |
¼ l | Sahne |
1 | Banane |
1 | Apfel |
5 Scheibe | Ananas |
1 Dose | Tomatenmark |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Fleisch mit den Gewürzen und der Zwiebel in etwas Fett andünsten.
Nach ca. 10 Min. die Sahne dazugeben. Dann das kleingeschnitte Obst und das
Tomatenmark dazugeben und weitere 10 Min. dünsten.
Mit Reis servieren!
:Stichworte : Fleischgericht, Hauptgericht, P4, Schwein
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 20 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Indischer Schweinetopf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.