Indisches Brat-Hähnchen
Zutatenliste

1.000 g | Hähnchen |
Öl zum Fritieren | |
1 | mittl. Zwiebel gehackt |
2 | Ingwer gehackt |
2 | Knoblauchzehen gehackt |
1 TL | Koriander-Pulver |
1 TL | Chilipulver |
1 TL | Garam Masala beim Inder |
1 TL | Zitronensaft |
1 TL | Ingwer frisch gerieben |
½ TL | -Salz |
1 gr. | Kartoffel in Scheiben und fritiert |
1 gr. | Zwiebel in Scheiben und fritiert |
2 gr. | Tomaten in Scheiben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zeitig mit den Vorbereitungen anfangen!
Das Hähnchen in grössere Teile zerlegen, mit der Gewürzmischung
vermengen und 4-5 Stunden ziehen lassen. Das Fritierfett erhitzen
und das Hähnchen darin goldbraun fritieren. Herausnehmen und gut
abtropfen lassen. Das Hähnchen wird mit den fritierten Kartoffeln,
Zwiebeln und der Tomate garniert und mit Kurkuma-Reis serviert.
*
Quelle: Gepostet: Rudolf Schnapka 2:2453/30.52 7.08.94
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