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Indisches Fischcurry

Indisches Fischcurry
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Fisch filetieren und die Haut entfernen. Danach in Stuecke teilen.
    Kokosraspel mit 1/2 l kochendem Wasser ueberbruehen. 10 Min.ziehen
    lassen, abtropfen und die Milch auffangen.
    Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Lauch, Chilischoten und Mango
    kleinschneiden. Tomaten haeuten, vierteln, entkernen.
    Olivenoel bei mittlerer Temperatur erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch,
    Ingwer, Chili und Lauch unter Ruehren darin anbraten. Currypulver
    einstreuen.
    Kokosmilch zugiessen und zum Kochen
    bringen. Fischstuecke zugeben und im geschlossenen Topf 10 Minuten gar
    ziehen lassen. Tomaten, Mango und Limettensaft zugeben. Mit Salz und
    Zucker abschmecken. Mit Limettenscheiben garnieren.
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