Webkoch-Logo

Indisches Fischfilet

Indisches Fischfilet
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
25 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Fischfilets säuern und salzen.

    Brühe in einer Pfanne erhitzen, die Zutaten "Estragon ... Honig" hinein geben, gut verrühren und den Sud bei geringer Hitze 10 Minuten köcheln.

    Anschliessend den Fisch in die Sosse geben, mit dem Gemüse umlegen und alles 20 Minuten köcheln.

    Zum Schluss die Fischfilets auf zwei Tellern anrichten, mit dem
    Gemüse belegen und mit reichlich Sosse übergossen servieren.

    Beilagen: Basmatireis oder Baguette zum Tunken
    Getränk : gut gekühlter Rosé
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Indisches Fischfilet

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.