Indisches Fischfilet
Zutatenliste

200 ml | Geflügelbrühe |
2 | Fischfilets á ca. 200 gr (Seehecht, Kabeljau o.ä.) |
Zitronensaft und Salz | |
für die Sosse: | |
1 EL | Estragon |
½ TL | Ingwerpulver und Kreuzkümmelpulver |
1 TL | Curcuma |
1 EL | Sojasosse, hell |
2 EL | Austernsosse |
¼ TL | Cayennepfeffer oder Chilipulver |
½ TL | Korianderpulver |
1 TL | Honig |
für das Gemüse: | |
2 gr. | Tomaten, gewürfelt |
6 mtl. | Knoblauchzehen, gehackt |
3 mtl. | Frühlingszwiebeln in Stücken |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Fischfilets säuern und salzen.
Brühe in einer Pfanne erhitzen, die Zutaten "Estragon ... Honig" hinein geben, gut verrühren und den Sud bei geringer Hitze 10 Minuten köcheln.
Anschliessend den Fisch in die Sosse geben, mit dem Gemüse umlegen und alles 20 Minuten köcheln.
Zum Schluss die Fischfilets auf zwei Tellern anrichten, mit dem
Gemüse belegen und mit reichlich Sosse übergossen servieren.
Beilagen: Basmatireis oder Baguette zum Tunken
Getränk : gut gekühlter Rosé
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