Indisches Hähnchen mit Basmatireis
Zutatenliste

4 | Hähnchenbrustfilets á 150 gr |
1 kl. | Zucchini |
1 kl. | Chilischote, rot |
2 Tasse | Basmati Reis |
4 Tasse | Geflügelbrühe |
3 EL | Butter |
½ TL | Kreuzkümmel, gemahlen |
1 TL | Currypulver |
¼ TL | Chili, gemahlen |
½ TL | Garam Masala |
1 TL | Koriander, gemahlen |
200 ml | Kokosmilch, ungesüsst |
20 ml | Limonensaft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke würfeln, die Zucchini schälen und würfeln, die Chilischoten entkernen und in dünne Ringe schneiden und den Reis 15 Minuten in der Geflügelbrühe garen.
Butter in einer Pfanne erhitzen, die Gewürze darin kurz anrösten, Fleisch und Zuchini zugeben, bei mittlerer Hitze braten, mit Kokosmilch und Zitronensaft ablöschen, weitere 10 Minuten köcheln, den Reis unterheben, das Gericht ohne Wärmezufuhr noch 5 Minuten zugedeckt ziehen lassen und anschliessend mit den Chiliringen bestreut sofort servieren.
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