Webkoch-Logo

Indisches Huhn nach Monty Python's

Indisches Huhn nach Monty Python's
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Hähnchenbrüste in etwa zwei Zentimeter dicke Streifen
    schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch pellen und fein würfeln.
    Auf einem Teller die Gewürze - Ingwer, Laos, Paprikapulver, Curry und
    Cayennepfeffer - gut mit dem Mehl vermischen.
    2. In einer Pfanne, zu der es einen Deckel gibt, die Zwiebeln und
    den Knoblauch in zwei Eßlöffel Butterschmalz glasig andünsten.
    Herausnehmen. Die Hühnerstreifen in der vorbereiteten Gewürzmischung
    wenden und portionsweise nacheinander in der Pfanne anbraten,
    eventuell noch Butter in die Pfanne geben. Wenn alle Fleischstreifen
    angebraten sind, alles wieder in die Pfanne geben und das Mango-Chutney
    dazurühren. Mit einem Viertel der Hühnerbrühe ablöschen, dabei mit dem
    Kochlöffel die Röststoffe lösen.
    3. Den Deckel auf die Pfanne legen, Inhalt etwa zehn Minuten bei
    milder Hitze schmoren lassen. Danach die restliche Brühe und die
    Creme fraîche unterrühren, wieder zehn Minuten garen, mit Salz, Zucker
    und Zitronensaft abschmecken und ohne Deckel so lange köcheln, bis die
    Sauce gebunden ist. Dazu gibt es Basmati-Reis.
    *
    Quelle: Kochen mit Biolek, Stern 26 / 95
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Indisches Huhn nach Monty Python's

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.