Indonesische Hühnersuppe
Zutatenliste

250 g | Hähnchenbrustfilet |
750 ml | Hühnersuppe |
2 | Rote Paprikaschoten |
250 g | Tofu |
1 Dose | Bambusschößlinge (540 ml) |
1 | Stiel Zitronengras (gibt's in Asienläden) |
1 EL | Öl |
1 EL | Schlagsahne |
2 EL | Essig |
2 EL | Sojasauce |
75 g | Glasnudeln |
Salz | |
Pfeffer | |
Tabasco!! | |
2 EL | Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Hähnchenbrustfilet waschen und in kochender Suppe 15 Minuten gar
ziehen lassen.
Inzwischen Paprika putzen, waschen, vierteln und schräg in schmale
Streifen schneiden. Tofu würfeln. Bambus in dünne Scheiben schneiden.
Nach Belieben in Blumenform ausstechen.
Zitronengras waschen und in kleine Stücke schneiden. Hähnchenfilet aus
der Suppe nehmen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Öl erhitzen. Paprika und Zitronengras darin leicht andünsten. Sahne,
Essig und Sojasauce zufügen. Hühnersuppe dazugiessen und aufkochen.
Tofu, Bambus, Hähnchenfilet und Glasnudeln zufügen. Bei schwachen
Hitze 2 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Tabasco und Zucker
abschmecken.
**
From: [email protected] (Joachim M. Meng)
Date: 22 Apr 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Indonesische Hühnersuppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.