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Indonesische Hühnersuppe

Indonesische Hühnersuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Hähnchenbrustfilet waschen und in kochender Suppe 15 Minuten gar
    ziehen lassen.
    Inzwischen Paprika putzen, waschen, vierteln und schräg in schmale
    Streifen schneiden. Tofu würfeln. Bambus in dünne Scheiben schneiden.
    Nach Belieben in Blumenform ausstechen.
    Zitronengras waschen und in kleine Stücke schneiden. Hähnchenfilet aus
    der Suppe nehmen und in mundgerechte Stücke schneiden.
    Öl erhitzen. Paprika und Zitronengras darin leicht andünsten. Sahne,
    Essig und Sojasauce zufügen. Hühnersuppe dazugiessen und aufkochen.
    Tofu, Bambus, Hähnchenfilet und Glasnudeln zufügen. Bei schwachen
    Hitze 2 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Tabasco und Zucker
    abschmecken.
    **
    From: [email protected] (Joachim M. Meng)
    Date: 22 Apr 1994
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