Indonesische Reistafel - Gebackene Geflügelfleischbällchen
Zutatenliste

500 g | Hähnchenbrustfilet |
2 | Toastbrotscheiben |
4 | Zwiebeln |
4 | Staudenselleriezweige (mit Grün) |
1 | Ei |
Zubereitung
-
Schritt 1
Brot in kaltem Wasser einweichen.
Alle Zutaten in der Küchenmaschine zusammen häckseln.
Masse für eine Stunde kühl stellen.
Laut Buch aus der Masse 16 Bällchen formen und in Öl bei 180°C ausbacken.
Ich bevorzuge es, die Bällchen in einer (Silikon-)Muffinsform im Ofen zu backen (s. Hinweise), was übrigens auch mit Buletten/Frikadellen (Fleisch, Fisch) ganz gut geht.
Hinweise
~~~~~~~~~~
Backzeit:
- ca. 15..20min bei 170..180°C Umluft
- ca. 20..25min bei 180°C (ohne Umluft)
Mit Zeit und Temperatur muß man ggf. ein wenig experimentieren...
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Indonesische Reistafel - Gebackene Geflügelfleischbällchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.