Indonesisches Reisfleisch
Zutatenliste

80 g | Schweinefilet |
35 g | Möhren |
40 g | Porree |
1 EL | Diät-Speiseöl |
2 EL | Sojasoße |
40 g | Natur-Reis |
Obstessig | |
Meersalz | |
Pfeffer | |
Worcestersauce |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schweinefilet waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden,
mit Pfeffer und Salz würzen. Öl erhitzen, Fleisch darin anbraten.
Sojasauce und Obstessig zum Fleisch geben und gut verrühren.
Porree und Möhren putzen, waschen, in Streifen schneiden, zum
Fleisch geben und kurz mitbraten. Etwas Wasser hinzufügen und alles
zusammen 5 Minuten schmoren lassen. Fleisch mit Worcestersauce
abschmecken.
Natur-Reis nach Vorschrift auf der Packung zubereiten. Mit dem
Fleisch zusammen anrichten.
Pro Person 359 Kalorien = 1502 Joule = (2,9 BE).
*
Quelle: Gong
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Indonesisches Reisfleisch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.