Webkoch-Logo

Ingwer-Chutney

Ingwer-Chutney
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Knoblauchzehen fein hacken, Zitronensaft, Ingwerpulver und Rosinen
    zugeben. Alles zusammen mit dem Salz im Mixer pürieren.
    Danach bis zum Servieren zu Kurzgebratenem oder Gegrilltem
    kaltstellen.
    Quelle: Südwest-Text (Indien-Reise)
    30.03.1994 (UF)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ingwer-Chutney

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.