Ingwer-Honig-Plätzli
Zutatenliste

8 | Dicke Schweinsplaetzli vom Nierstueck |
1 | Stück frische Ingwerwurzel |
Pfeffer | |
2 | Knoblauchzehen zerdrückt |
Gterockneter Thymian | |
2 EL | Honig |
Zubereitung
-
Schritt 1
Ingwer schaelen und fein reiben. Zusammen mit den zerdrueckten
Knoblauchzehen, dem Thymian und dem Honig zu einer Marinade
verruehren und mit Pfeffer abschmecken. Schweinsplaetzli in eine
flache Platte legen, Marinade darauf ausstreichen. Ein paar Stunden
marinieren.
Die Plaetzli auf dem nicht zu heissen Grill, bzw. nicht zu nah beim
Feuer (sonst verbrennt die Marinade) beidseits ca. 5 Minuten braten.
Mit knusprigem Brot servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Ingwer-Honig-Plätzli
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.