Webkoch-Logo

Ingwer-Likör

Ingwer-Likör
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wasser mit dem klein geschnittenen Ingwer und einem Stuck
    Zitronenschale 10 min. leicht kochen. Den Saft der Zitronen und den
    Zucker zufügen und weiter kochen bis der Zucker vollkommen gelöst
    ist.
    Den Sud durch ein feines Sieb kippen, abkühlen lassen und den Schaps
    zufügen. In einer Flasche einige Tage stehen lassen.
    Dann vorsichtig umfüllen oder abziehen, da sich unten die restlichen
    Feststoffe absetzten.
    Wenn irgend ein Likör übrigens länger haltbar sein soll, muss er
    mindestens 20 % Zucker und 20 % Alkohol enthalten. Dieses enthält
    weniger.
    Abgetippt und gepostet von Catrin Pieri@2:240/5809.11, 28.04.94,
    textlich etwas angepasst
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ingwer-Likör

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.