Webkoch-Logo

Ingwer-Limetten-Öl

Ingwer-Limetten-Öl
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Limette waschen und abtrocknen. Die Schale spiralförmig abschneiden.
    Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Limettenschale und Ingwer
    in die Flasche geben.
    Mindestens 2 Wochen bei Zimmertemperatur ziehen lassen.
    Limettenschale und Ingwer können im Öl bleiben und zum Würzen
    verwendet werden. Mit dem Öl Blattsalate anmachen, Reis und Gemüse
    würzen und Fisch und Geflügel marinieren.
    Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19990102203300w+0
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ingwer-Limetten-Öl

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.