Ingwer-Limetten-Öl
Zutatenliste

1 | Limette |
5 | Cm Ingwer frisch |
250 ml | Sojaöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Limette waschen und abtrocknen. Die Schale spiralförmig abschneiden.
Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Limettenschale und Ingwer
in die Flasche geben.
Mindestens 2 Wochen bei Zimmertemperatur ziehen lassen.
Limettenschale und Ingwer können im Öl bleiben und zum Würzen
verwendet werden. Mit dem Öl Blattsalate anmachen, Reis und Gemüse
würzen und Fisch und Geflügel marinieren.
Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19990102203300w+0
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Ingwer-Limetten-Öl
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.