Ingwer-Sterne
Zutatenliste

120 g | weiche Butter |
2 EL | Schlagrahm |
1 | Eigelb |
80 g | Zucker |
250 g | Mehl |
20 g | Ingwer, eingelegt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Zutaten mischen und kneten. Teig 1 Std. kat stellen. Teig 3 mm
dick ausrollen und Sterne ausstechen. Im 180 Grad heissen Ofen 16-18
Min. backen.
Ingwerstueckchen mit Hilfe von Zuckerglasur als Dekor aufkleben.
* Rezept aus der Schweiz
Erfasser: P. Mackert
Datum: 21.11.1995
Stichworte: Plaetzchen, Schweiz, Peter, P50
Legende: tb: El.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Ingwer-Sterne
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.