Webkoch-Logo

Ingwerbier

Ingwerbier
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Ingwer in heissem Wasser einweichen, danach pellen und fein raspeln.
    Ein Gefaess mit dem Wasser fuellen, den geraspelten Ingwer, die Nelken, die
    Zimtstange, die VAnille-Essenz und den Zucker (evtl. nach eigenem Geschmack
    etwas mehr Zucker) dazu geben. Ruehren bis der Zucker sich geloest hat. Das
    Gefaess abgedeckt einen Tag im Kuehlschrank stehen lassen. Vor Gebrauch
    sieben und eiskalt servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ingwerbier

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.