Ingwerbier
Zutatenliste

1 gr. | Stück Ingwer |
1 l | Wasser |
5 | Nelken |
1 | Zimtstange |
4 ml | Vanille-Essenz |
100 g | Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Ingwer in heissem Wasser einweichen, danach pellen und fein raspeln.
Ein Gefaess mit dem Wasser fuellen, den geraspelten Ingwer, die Nelken, die
Zimtstange, die VAnille-Essenz und den Zucker (evtl. nach eigenem Geschmack
etwas mehr Zucker) dazu geben. Ruehren bis der Zucker sich geloest hat. Das
Gefaess abgedeckt einen Tag im Kuehlschrank stehen lassen. Vor Gebrauch
sieben und eiskalt servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Ingwerbier
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.