Ingwerfleisch
Zutatenliste

7 EL | Fischsauce |
2 TL | Zucker |
2 TL | Zitronensaft |
600 g | Schweineschnitzel |
200 g | Frischer Ingwer |
3 mtl. | Gemüsezwiebeln |
4 EL | Öl |
Zubereitung
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Schritt 1
erfaßt: Christian Trebing 31/7/97
1. Die Fischsauce mit dem Zucker und dem Zitronensaft verquirlen. Das
Schweineschnitzel waschen, abtrocknen, grob schnetzeln und in der
Marinade wenden.
2. Den Ingwer schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Die
Zwiebel schälen, vierteln und in feine Spalten schneiden.
3. Den Wok und dann das Öl darin erhitzen. Den Ingwer und die Zwiebeln
darin ca. 4 min. unter Rühren anbraten, dann an den Rand schieben.
4. Nach und nach das Schweinefleisch in der Mitte des Woks scharf
anbraten, an den Rand schieben. Zuletzt alle Zutaten und die Marinade
im Wok vermengen und noch etwa 2 min. rührbraten.
Dazu Reis und Salat oder ein Gemüsegericht servieren
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