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Ingwerfleisch

Ingwerfleisch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    erfaßt: Christian Trebing 31/7/97
    1. Die Fischsauce mit dem Zucker und dem Zitronensaft verquirlen. Das
    Schweineschnitzel waschen, abtrocknen, grob schnetzeln und in der
    Marinade wenden.
    2. Den Ingwer schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Die
    Zwiebel schälen, vierteln und in feine Spalten schneiden.
    3. Den Wok und dann das Öl darin erhitzen. Den Ingwer und die Zwiebeln
    darin ca. 4 min. unter Rühren anbraten, dann an den Rand schieben.
    4. Nach und nach das Schweinefleisch in der Mitte des Woks scharf
    anbraten, an den Rand schieben. Zuletzt alle Zutaten und die Marinade
    im Wok vermengen und noch etwa 2 min. rührbraten.
    Dazu Reis und Salat oder ein Gemüsegericht servieren
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