Webkoch-Logo

Ingwerherzen

Ingwerherzen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ingwer schälen und sehr fein reiben. Butter, Zucker, Ei, Ztronenzucker und
    Ingwer schaumig schlagen. Mehl und Backpulver darunterkneten. Zu einer Kugel
    formen und 30 Min.kalt stellen.
    Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und Herzen ausstechen. Auf
    ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen
    bei 200°C, Gas Stufe 3, 7 bis 9 Minuten backen.
    Puderzucker sieben und mit Ingwersirup verrühren. Die Herzen damit
    bestreichen, mit gehackten Pistazien bestreuen und trocknen lassen.
    :Quelle : 592 ARD/ZDF Do 09.12.99
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: [email protected] (Anna-Maria
    : : Courtpozanis) am 09.12.1999 in de.rec.mampf
    : : 60 kcal
    : : 251 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ingwerherzen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.