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Inka-Kuchen (mit Amaranth)

Inka-Kuchen (mit Amaranth)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In einer Schuessel die Butter und den Honig schaumig ruehren. Eier und
    Zitronenschale unterruehren.
    Amaranth poppen Einen Topf mit Deckel ohne Fettzugabe erfitzen. Den Deckel
    kurz lueften, Amaranthkoerner hineingeben und den Topf blitzschnell
    schliessen; vom Feuer nehmen. Einen Moment warten und dann hin und her
    schwenken. Hoert das Zischen auf, das Popcorn in ein Sieb geben, um es von
    den nicht aufgepoppten Koernern zu trennen, die man schroten oder mahlen
    kann.
    Amaranth-Popcorn mit Weizenmehl, Meersalz, Backpulver und Vanille mischen
    und abwechselnd mit der Milch nach und nach unter die Butter-Mischung
    ruehren. Zum Schluss die Haselnuesse untermischen.
    Den Teig in eine gefettete, mit Mehl bestaeubte Kastenform geben. Im
    vorgeheizten Backofen bei 180 grad etwa 45 Minuten backen. Dann den Kuchen
    aus der Form stuerzen und abkuehlen lassen.
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