Involtini Al Marsala (Kalbsröllchen in Marsala)
Zutatenliste

2 | Dünne Kalbsschnitzel a etwa 150 g |
Salz und Pfeffer | |
1,50 EL | Butter oder margarine |
Marsalawein |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kalbsschnitzel halbieren. Beide Seiten salzen und pfeffern.
Aufrollen und mit Holzspiesschen feststecken. Im heissen Fett
rundherum braun braten. Herausnehmen und warm stellen. Marsala zum
Bratfett giessen und bei grosser Hitze saemig einkochen lassen.
Kalbsroellchen mit der Sosse begiessen.
Pro Portion ca. 360 Kalorien, 15 g Fett.
: Dazu Gemuese und Weissbrot
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Involtini Al Marsala (Kalbsröllchen in Marsala)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.