Involtini Al Prosciutto (Schinkenröllchen)
Zutatenliste

12 Scheibe | Luftgetrockneter Schinken |
12 Scheibe | Käse |
100 g | Quark |
10 | grüne Oliven |
1 EL | Kapern |
½ | Zitrone nur Saft |
6 EL | Olivenöl |
Salz | |
Pfeffer | |
12 | Radicchioblätter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Auf der Arbeitsflaeche die Schinkenscheiben ausbreiten, auf jede eine
Kaesescheibe betten. Quark, entsteinte Oliven, Kapern, Zitronensaft
und Oel im Mixer zu einer Paste mischen, salzen und pfeffern. Die
Haelfte davon auf den Kaesescheiben verstreichen. Die andere Haelfte
in die Radicchioblaetter wickeln. Diese Paeckchen schliesslich in die
Schinken-Kaese-Scheiben einrollen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Involtini Al Prosciutto (Schinkenröllchen)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.