Involtini In Salsa Di Carota (Kalbsröllchen in Möhrensauce)
Zutatenliste

8 | kleine, dünne Kalbsschnitzel (Ó 80 g) |
Salz | |
Pfeffer | |
8 | Scheiben Südtiroler Speck (80 g) |
3 Bund | Petersilie |
30 g | Haselnüsse |
100 ml | Olivenöl |
2 | Knoblauchzehen |
70 g | Parmesan |
250 g | Möhren |
Mehl zum wenden | |
2 | Eier |
200 ml | Gemüsebrühe |
1 | Limette |
Zubereitung
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Schritt 1
Fleisch salzen und pfeffern, mit je einer Scheibe Speck belegen.
Petersilie bis auf einige Blättchen mit den Nüssen, 50 ml Olivenöl,
abgezogenem Knoblauch und 30 g Parmesan pürieren. Die
Petersilienmischung auf den Speck streichen. Möhren waschen, putzen,
eine in winzige Würfel schneiden und in Salzwasser blanchieren, auf
die Petersilie legen. Fleisch aufrollen, mit Holzstäbchen
feststecken. _brigen Käse reiben, Eier verschlagen. Die
Fleischröllchen in Mehl wenden, in Ei und Parmesan panieren.
Die übrigen Möhren klein schneiden, in einem Teil der Brühe weich
dünsten. Die Röllchen im übrigen Öl bei mäßiger Hitze rundum braten.
Möhren mit der restlichen Brühe pürieren, mit abgeriebener
Limettenschale und mit Saft abschmecken.
Röllchen mit Sauce und Kräutern servieren.
Beilage: Reis
Getränk: Pinto Grigio
p.P.: 690 kcal / 2900 kJ
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