Irischer Käseauflauf
Zutatenliste

200 g | Käse, gerieben |
8 Scheibe | Brot, altbacken |
Butter, zum Bestreichen | |
4 | Eier |
¼ l | Geflügelbrühe |
0,13 l | Sahne |
Pfeffer, schwarz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Brotscheiben mit Butter bestreichen. Die Haelfte der Brotscheiben
mit zwei Dritteln des Kaeses bestreuen, die restlichen Scheiben
darueberlegen. Kaesebrote diagonal durchschneiden. Flache Form mit
Butter einfetten und Kaesebrote auf dem Boden der Form verteilen.
Die Eier mit der Huehnerbruehe und der Sahne verquirlen. Eimischung
ueber die Sandwiches giessen, so dass sie ganz durchtraenkt sind.
Dreissig Minuten stehenlassen.
Den restlichen Kaese darueberstreuen und kraeftig mit Pfeffer
wuerzen. Bei 150 Grad im Backofen ca. 30 bis 40 Minuten backen, bis
die Masse gestockt und goldbraun ist.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Irischer Käseauflauf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.