Irish Coffee
Zutatenliste

2 TL | brauner Zucker |
0,13 l | Irish Whiskey |
1 Tasse | starker, heißer Kaffee |
Schlagsahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Irish Coffee-Stielglas oder -Tasse anwärmen. Den Zucker hineingeben.
Den Whiskey in einem hitzebeständigen Gefäß erwärmen und anzünden.
Brennend über den Zucker gießen und dann mit dem heißen Kaffee
auffüllen. Umrühren, bis der Zucker sich gelöst hat. Dann die
halbgeschlagene Sahne über einen Löffelrücken vorsichtig auf den
Kaffee gleiten lassen. Nicht mehr umrühren.
**
Gepostet von: Halt Enid
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Irish Coffee
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.